• ENTRAR
  • No hay productos en el carrito.

Problemas al obtener parametros

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Publicaciones
  • #10492

    A ver si alguien puede darme una mano con este problema?

    Muchas gracias

    #10493

    Israel Parra
    Jefe de claves

    Hola Federico,

    Si estás utilizando la última versión del router, la 4, entonces te recomiendo que revises el último videotutorial del curso dónde explico sus diferencias y tienes un pequeño ejemplo de lo que necesitas.

    Un saludo.

    #10495

    Gracias Israel, para solucionar el problema lo único que tuve que haces fue cambiar la siguiente linea de código:

    <span style=”color: #24292e; font-family: SFMono-Regular, Consolas, ‘Liberation Mono’, Menlo, Courier, monospace; font-size: 12px; white-space: pre;”>const url = http://localhost:5000/api/posts/${this.props.params.id};</span>

    por

    <span style=”color: #24292e; font-family: SFMono-Regular, Consolas, ‘Liberation Mono’, Menlo, Courier, monospace; font-size: 12px; white-space: pre;”>const url = http://localhost:5000/api/posts/${this.props.params.id};</span>

    const url = http://localhost:5000/api/posts/+this.props.match.params.id;

    Si existe alguna otra forma mas correcta, escucho el comentario.

    Gracias

    #10496

    Israel Parra
    Jefe de claves

    Así está perfecto Federico, es justo cómo se debe hacer con la nueva versión del Router.

    Un saludo y gracias por la confirmación.

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)

Debes estar registrado para responder a este debate.

Cursosdesarrolloweb ©. Todos los derechos reservados.
Inscríbete a cualquier curso y accede a todos los cursos gratuitos para siempre
+ +

Login

Create an Account Back to login/register