• ENTRAR
  • No hay productos en el carrito.

Error hola mundo

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #10467

    Buen dia
    estoy empezando el curso y estoy tratando de realizar la primer practica pero me marca el error de
    <h1 style=”color: #000000; font-family: ‘Times New Roman’;”>¡Objeto no localizado!</h1>

    #10468

    Cursosdesarrolloweb
    Jefe de claves

    Hola,

    Eso probablemente se deba a que no tienes habilitado el mod_rewrite si estás trabajando en apache, te recomiendo activarlo o cambiar la url, en lugar de http://dominio.com/controlador, utilizar http://dominio.com/index.php/controlador, de esta forma evitarás este error, aunque cómo explico en el curso, es cosa del módulo mod_rewrite.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.

Síguenos en las redes sociales para estar al tanto de los últimas novedades :)

Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.cursosdesarrolloweb.es/forums/topic/error-hola-mundo">
Pinterest
Pinterest
top
Cursosdesarrolloweb ©. Todos los derechos reservados.
🔓Inscríbete a cualquier curso por 9€ y accede a todos los cursos gratuitos para siempre🔓
🌍Los cursos gratuitos son exclusivos de esta plataforma, ÚLTIMOS CURSOS EN 4K🌍
+ +

Login

Create an Account Back to login/register