• ENTRAR
  • No hay productos en el carrito.

error al Procesar el formulario de login con Passport y Bcrypt

Viendo 5 publicaciones - del 1 al 5 (de un total de 5)
  • Autor
    Publicaciones
  • #12740

    andres
    Participante

    siguiendo el video “Procesar el formulario de login con Passport y Bcrypt”, todo me funcionaba correctamente, hasta que incorore los cambios que indicas para incorporar bcrypt, es decir

    var bcrypt = require(‘bcrypt-nodejs’);

    SELECT * FROM users WHERE username = ${conn.escape(username)},

    var check = bcrypt.compareSync(password, rows[0].password);
    if(check) {
    return callback(null, rows[0]);
    }
    return callback(null, null)

     

    cuando realice el cambio y al logearme, sea password incorrecto o correcto siempre presenta el siguiente error:

    s/node_modules/mysql/lib/protocol/Parser.js:80
    throw err; // Rethrow non-MySQL errors
    ^
    Not a valid BCrypt hash.
    [nodemon] app crashed – waiting for file changes before starting…

    Podrias indicarme a que se debe y como deberia solventarlo?  Gracias

    #12747

    Cursosdesarrolloweb
    Jefe de claves

    Hola,

    ¿Tienes configurada correctamente las credenciales con tu base de datos?, ¿el password guardado es correcto utilizando los ejemplos del curso?, ¿has comprobado el código adjunto para comprobar que todo está igual?.

    Quedo a la espera.

    Un saludo.

    #12756

    andres
    Participante

    Pues en cuanto al password esta correcto, dado que si puedo registrar nuevos usuarios, y si puedo consultarlos,

    el problema se presenta cuando agrego

    var check = bcrypt.compareSync(password, rows[0].password);

    en ese momento se me presenta el error, y pues he comparado mi codigo con el codigo adjunto, y he incluso copiado y cortado el codigo adjunto para estar seguro que esta igual, y siempre se me presenta el error al incoorporar la linea que te he indicado.

    En estos momentos sigo revisando codigo y buscando la razon por la que se presenta este error, y como solventarlo

     

     

     

    #12757

    andres
    Participante

    Hola ya encontre cual era el problema, y el problema no era el codigo, si no mas bien la longitud del campo password en la base de datos, que la tenia como varchar(15) y la cambie a char(60) ; el problema era que al guardar un nuevo usuario este guardaba el password pero lo truncaba a 15 y cuando se estaba haciendo el login bcrypt no reconoce ese password 15 caracteres como un formato valido.

     

    solucion cambie a char(60) y cree nuevamente el usuario, y problema resuelto.

    Gracias

    #12762

    Cursosdesarrolloweb
    Jefe de claves

    Muchas gracias por aportar la solución Andrés, la tendremos en cuenta.

    Un saludo.

Viendo 5 publicaciones - del 1 al 5 (de un total de 5)

Debes estar registrado para responder a este debate.

Síguenos en las redes sociales para estar al tanto de los últimas novedades :)

Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.cursosdesarrolloweb.es/forums/topic/error-al-procesar-el-formulario-de-login-con-passport-y-bcrypt">
Pinterest
Pinterest
top
Cursosdesarrolloweb ©. Todos los derechos reservados.
🔓Inscríbete a cualquier curso por 9€ y accede a todos los cursos gratuitos para siempre🔓
🌍Los cursos gratuitos son exclusivos de esta plataforma, ÚLTIMOS CURSOS EN 4K🌍
+ +

Login

Create an Account Back to login/register